h1

welcome

Selamat datang teman-teman yang berbaik hati datang ke blog ini. Halaman ini adalah tempat untuk berucap salam atau sekedar hendak menyapa. Halaman ini sengaja aku gunakan untuk yang bersedia posting komentar karena aku tutup komentar di setiap postingku, jadi aku kumpulkan semua komentar dalam satu halaman……maksudnya biar rapi aja dan komentar ga berceceran di setiap post. so….tulis title post yang mau dikomentari dan berkomentarlah…..atau sekedar isi aja buku tamunya.
So..silakan isi buku tamu ini dan berikan komentar, masukan atau pertanyaan agar kemajuan menjadi milik para blogger……ok?…….I LOVE YOU all……..’n I wish GOD will bless you all

12 comments

  1. nice blog
    i enjoy with all articles about my religion, hope will be useful for my life and all other mosleem in this world


  2. olaaaa Vael!!!!

    w terharu buangetttt…nama w bisa nongkrong di blog ini. untung w sempat liat greeting dr Vael, kl ga kan sia2 hehehe

    well, gud luck for your 1st blog. hope is bigger n bigger…

    ciaoooo


  3. pake keepvid juga bisa brow…atau di blog saya dah ada widget download youtube, cari di donlotgratisan.blogspot.com, lebih simpel..


  4. siap bung,sesekali nongol di blog ku,di- marieberbuatbaik.blogspot.com, walaupun isinya masih asal-asalan.YM juga Online selama jam kerja.


  5. akhirnya…, Nongkrongnya disini tho bos? tak cari2 di google eart, dapetnya di sini. Btw maw jadi novelis bos,. he,. Succes!!!


  6. wah akhirnya berkunjung ke blognya mas deva, soalnya harus lihat denah undangan hehehe


  7. waaah… pak Bos niy… maen2 blog juga ya… hehehe… editin blog ku tuh pak, di keluargadirencana.blogspot.com sukses ya pak Bos… rumah baru nya keren….!


  8. makasih cara download redtubenya


  9. uy…

    maksudnya leave password di download gallery atau adult area apa??


  10. ### vael – blogs owner ###
    uy…

    maksudnya leave password di download gallery atau adult area apa??
    ##>maksudnya kalo mau masuk ke video galery mesti above 21, soalnya ada adegan dewasa. jd mesti pake persetujuan kalo usia udah diatas 21 tahun, so aku pasang password yang udah aku tulis juga in english


  11. nice point of view about blogger, agree with u.


  12. pak… pict’nya ganti yg g kelihatan auratnya dong hehehe



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: